Hamburg, Germany
Luxury Redefined
Das Hotel am Beatles-Platz liegt im Herzen Hamburgs, nur wenige Gehminuten von der berühmten Reeperbahn und dem Hafen entfernt. Unser Haus bietet eine perfekte Mischung aus modernem Komfort und hanseatischem Charme.
Nach einem ereignisreichen Tag in der pulsierenden Stadt begrüßen wir Sie in einer lichtdurchfluteten, großzügigen Lobby. In unserer Bar Charlotte können Sie sich zurücklehnen und durchatmen, bevor Sie in den großen Indoorpool in unserem 3.000 m² großen Befine Sports & Spa eintauchen.
Nach einer 5 jährigen Bauphase haben wir unsere Türen als 4-Sterne Superior Hotel in der lebendigsten Umgebung Hamburg´s: St. Pauli eröffnet. Mit insgesamt 53 Zimmern und drei verschiedenen Zimmerkategorien, bieten wir unseren Gästen eine zeitlose Unterkunft. Genießen Sie hochklassigen Komfort während Ihrer Städtereise und machen Sie Ihren Aufenthalt in der schönen Hansestadt Hamburg unvergesslich sowie einzigartig.
Schlafen Sie im großen King-Size Bett und starten Sie erholt in den neuen Tag. Für Gäste die etwas mehr Freiraum benötigen ist dieses ideal geeignet. Diese Kategorie beinhaltet unter anderem auch Zimmer für bis zu drei Personen.
€99 / night
Schlafen Sie im großen King-Size Bett und starten Sie erholt in den neuen Tag. Für Gäste die etwas mehr Freiraum benötigen ist dieses ideal geeignet. Diese Kategorie beinhaltet unter anderem auch Zimmer für bis zu drei Personen.
€149 / night
Das modern designte Comfort+-Zimmer, ist perfekt für einen bequemen Aufenthalt zu dritt. Mit insgesamt 18m² bietet dieses Zimmer großen Komfort.
€129 / night
Genießen Sie besten Schlafkomfort im King-Size Bett in der Kategorie Premium. Das funktionale Sofa ist aufklappbar und bietet somit einen weiteren Schlafplatz. Das größte und geräumigste Zimmer des Hauses.
€199 / night
Das zukünftige HOTEL AM BEATLES-PLATZ Restaurant wird zu den angesagten Locations in Hamburg zählen und sowohl Hotelgäste als auch Hamburger*innen gleichermaßen begeistern. Es wird in den Gemäuern einer ehemaligen Eisengießerei entstehen. Hinweise auf seine historische Vergangenheit werden im Restaurant an zahlreichen Orten, in den Wänden und in den erhaltenen baulichen Strukturen zu finden sein.
Das zukünftige Küchenteam um Eric Kröber und Sushichef Ngima Sherpa wird Sie mit ausgefallenem Sushi und Sashimi, Salaten, Fisch- und Fleischgerichten und Süßem aus der eigenen Pâtisserie verwöhnen.
IM HERZEN ST. PAULIS